Спешит зима...

Промчался день и спрятался в ночи,
Сверкают звёзды дальние над нами,
Душа моя клокочет, не молчит,
И говорит, и прозой, и стихами!
Листву срывает ветер по ночам,
И скоро холод, как с цепи сорвётся,
Зима спешит, несётся в гости к нам,
И скоро вьюга эхом отзовётся!
Снежок гуляет на   Алтае, под Москвой,
Промчались грозы, оставляя вспышки,
В лесу горит брусника под листвой,
А кедры , спешно побросали шишки!
Знобит с утра, примолкли воробьи,
Рябина и калина поспевают,
Но всё же снова песни о любви
Летят ко мне и душу согревают!...
17.09.20.


Рецензии