Словно куревом пропах...

Словно куревом пропах
Одиночеством.
Даже если впопыхах –
Все по отчеству.

И жена уже зовет
Не по имени.
На спокойствие свое
Душу выменял.

И хулящие хулят
Лишь на вы его.
Одиночество как яд
Имя выело.


Рецензии