О плохой наследственности...

-"Плохая наследственность,
Зяма,это когда тебя
вычеркнули из завещания..."

Юмор из "Одноклассников"


Имея всегда ответственность,
Пил вино за вас до отчаяния!
Но взамен вы дали-плохую
наследственность,
Вычеркнув меня из завещания...


Рецензии