Коктейль

Нервотрёпку усталостью выжму,
чтоб смешать с мандариновым соком.
Не хочу сейчас о высоком.
В тот коктейль добавляю смешИнки.
Не снежинки. Да, да, а смешИнки.
Фишка в том, что на редкость бюджетен
тот коктейль, называется жизнью.
Но а вкус... Что мешаем - то цедим.


Рецензии