Эх раз, ещё раз ЭХО

                ЭХ РАЗ, ЕЩЁ РАЗ,
ЭХО
                "Переборщили с числом мегатонн,
                встретимся, люди, в каменном веке".
                / «Встретимся». Сергей Мираж./

Ты правда думаешь, что Бог допустит
такое... «рэпрэссивное» развитие событий?
До каменного века снова  нас «опустит»?
Вот уж... дошли! - до «Чудных открытий»...

О! сколько нам ещё стихов, готовит «Просвещенья Дух»!
Пиши поэт!- то-ли ещё будет,
Сколько раз клевал нас «в темечко» петух!
Да всё никак...«СамоСознанье» наше не разбудит...

Ну что ж... готовь свой «каменный топор»,
пойдём рубить дрова, «НаноКовчег» Спасенья строить,
будем давать «НаноАпокалипсу» отпор,
Путь в век  «НаноТэхнологий» торить!

                16.09.2020.563Б6


Рецензии