Символы, символы, символы

Символы  , символы  , символы -
Ценность явлений и чувств !
Символ  любви  , символ  веры ,
Символ - семьёю  горжусь !
Символ  огня  , символ воздуха ,
Символ  добра , чистоплотности -
Знаки , что связаны  с  образом  -
С  происхождением , с породностью !

Символ мечты  и надежды  :
Синяя  роза  - фантазия!
Символ  недосягаемости :
Гнёзда  орлов  - на Кавказе!
Символ  божественной  мудрости -
Глаз  , что не  терпит  пробелов !
Символ чистоты , целомудрия -
Единорог   Рафаэля!

Символы  , символы  , символы -
Инков , майя , Египта !
Скарабей, Куско и Имиш -
Древняя божья  защита!
Символ  гармонии  и  совершенства -
Орхидея , одухотворяемая  энергию !
Древний Китай  и   рецензия   ,
На этот  счёт  - достоверна !

               Мария  Циммерманн ,
                16.09.2020
                Фото  личное
             


Рецензии