История сообщений

История сообщений,
Удаленная мгновенно.
Ты слушала множество мнений,
А я любил уверенно и сильно.

Зазвонил телефон.
Слышны только гудки.
Я твой любимый сон.
У тебя снова замерзают руки .

Я безумно люблю.
Я тебе доверяю.
Я крепко-крепко обнимаю.
Я тебя всегда прощаю.
 
Твой дом - Интернет.
Я говорю: "Привет".
У тебя в душе выключен свет.
Я впервые купил в кино только один билет.

Я сохранил записи
Моих монологов.
Я сохранил записи
Наших разговоров.


Рецензии