давай?

мы в жизни встретим,
все повторно.
и каждый в ответе за свой шаг.
так давай мы снимем,
порно.
что бы нас увидел каждый наш враг.
нам за это,
ничего не будет.
и тем более нас никто не поймёт.
каждый про нас,
вскоре забудет.

/и никто уже никогда,не спасёт/.


Рецензии