Наверно, а может быть наверняка

Бывает,
говоря кому-то
что-то,
Смотря в глаза,
на губы, на лицо,
Ты понимаешь то,
что этот кто-то
Из слов твоих
не понял ничего.
Ты понимаешь,
что потратил время,
И грустью
наполняешь взгляд,
И резко
бьётся настроение,
И наступает
листопад.
И тут картечью
сто вопросов,
А ты стоишь
и без щита.
Вздохнешь
и выдохнешь
наверно,
А может быть
наверняка.


Рецензии