Стучит уж осень ветром

Стучит уж осень ветром в двери.
Как странно, нам не быть вдвоём.
Как грустно, что ты не поверил...
Смывает чувства все дождём.

Да, ты не веришь в честность,
Дружбу, порядочность и доброту.
И даже мыслью легковесной
Обходишь женщин за версту.

А на губах печати горечь
Отмерянных тобой дорог,
В глазах невысказано горе...
Ну что с тобой? И как ты мог

Уйти и бросить нас с тобою,
И встать в дороги перекрёст?
А сердце бьётся и живое
И путь с нуля будет непрост.
Иль ты собрался на погост?

Ну поболит и перестанет:
Не закрывай души окно-
Пусть тёплый свет к себе поманет,
И будет там ещё тепло.

Ну хватит!что себя сопливить?
Сбрось прошлого забытый груз.
Будь мужиком, гуляй счастливым -
И может я к тебе вернусь.


Рецензии