У детей своя дорога!

МОЙ ДУХ ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ...


Мой дух витает в облаках
И не желает слиться с миром,
Коль тело тлен, коль тело прах -
Не стану детям я кумиром...

---------

Но мы, если любим,
Отвечаем за них!!!

 25ноября 2000г.


Рецензии