Детские стихи. Лучший праздник

Положили мы под ёлку
Длинноносого слонёнка,
Полосатого тигрёнка
И смешного медвежонка.
   Вместе Новый год мы встретим,
   Праздник весело отметим
   И помчимся на ракете
   В новый и счастливый год!
Мы возьмём с собой игрушки,
Разноцветные зверушки,
Новогодние хлопушки
В галактический полёт.
   Пусть на всех планетах знают,
   Как мы дружно отмечаем,
   Вместе весело встречаем
   Лучший праздник – Новый год!


Рецензии
У меня есть друзья,
Мишка, котик, зайчик,
Им под елку положу,
Барабан и мячик.

Екатерина Адасова   28.09.2020 20:07     Заявить о нарушении