Голодной курице просо снится

Кто дальше своего кармана не желает видеть
Его сознание вертится лишь вокруг стола.
Все мысли только о насущном хлебе.
Желание одно а что бы запихать ещё в себя.

И под его огромным телом ноги подгибаются
И в помощь он своим ногам берёт костыль.
Гармония в них полностью отсутствует
А о присутствии духовности здесь даже речи нет.


Рецензии