неведение

В утро голос птицы слышится.
Воздух весны сердце пьянит.
Стих о любви,легко так,пишется!
То не твоя,к себе,манит?

Ночь в ожидании случилась.
Не посвятил её тебе.
И сердце странно-ровно билось
Вчера,в вечерней тишине.

А вот с утра,- чувства нахлынули.
Может всегда так,по весне?
И крылья Ангелы раскинули.
Прокричав стих любви,к тебе!

Возрадуюсь и я мгновением,
Наведению отомстив.
Наполнен весь сердцебиением.
Твоей любовью вновь храним!


Рецензии