Вспомни всё, пожалуйста... ты можешь...

Вспомни всё, пожалуйста... ты можешь...
Вспомни как прощались мы тогда...
Ты сказал что нет меня дороже
Что мы вскоре встремся... когда?...

За тобой пошла сквозь тьму... по звездам...
Так тебя искала... так ждала...
В каждом взгляде видела твой образ...
А тебя найти я не могла...

Труден путь, препятствий было много,
Испытаний духа и души,
Не сломалась, благодарна воле,
Не легко по лезвию идти.

Вспомни всё, пожалуйста... ты можешь...
Ведь моя душа всегда с тобой,
Друг без друга жить никак не сможем,
Воссоединившись мы найдём покой.

Две Искры образовались в Сути,
Так возникли наши две души
Вечность будут длиться наши чувства
Мы друг друга сможем обрести.

Ты, Любимый, снишься мне ночами,
Днём все мысли только о тебе,
Мы судьбу свою построим сами,
Чувствуй нежность и тепло моей души.

Вспомни всё, пожалуйста... Ты можешь...
Вспомни мы откуда, так же кто,
За тобой пошла сквозь тьму... по звездам...
Без тебя я не живу давно...


Рецензии