там где высоко

К красивому прикоснусь и не отпущу
Обовью руками, как ветвями
Пусть в мечтах, во сне, пусть наяву
Там, где свет тянусь, я точно знаю

Есть полет души и туда я мчусь
И туда стремлюсь, обыденность оставляя,
Там, где высоко - нет место суете -
И я полетаю там, полетаю…


Рецензии