К...

Вальсы метели, ветра объятия,
Губы напротив меня посинели.
Может быть это и просто симпатия,
Может и просто усталость недели.

Холод уйдет, станет лето прекрасное,
И у окна она ночь проводила,
Губы нальются оттенками красного.
Ночью она для меня лишь светила

Я каждый раз представляю моею
Если мой путь и ее совпадет.
Что ж по-другому пока не умею,
Так и проходит за встречами год.

Нет больше искренних, нету и ближе,
Очи ее ярче златых монет.
Может ее никогда не увижу,
Но пропою этот славный куплет.


Рецензии