Надежда

В твое окно шлядела ночь,
И мысли в голове роились.
Немой душе терпеть невмочь,
Сомненья крепче становились.

Ты ждешь, он постучится в дверь,
С порога поцелует ручку,
Пусть тяжело, но ты поверь,
Как нищий в первую получку.

Ты ждешь тот истинный момент,
Но в пледе, стоя на балконе,
Страдает нужный абонент
С обратной трубки телефона.

Ты королева его снов,
Его полночное светило,
Но как воссоздаватьс основ
Все то, что между вами было?

Твой взгляд пленяющий и колкий
И поцелуи под березой.
Остались памяти осколки,
На кофте затвердели слезы.

Свою любовь понять нельзя,
Усвоен заново урок.
Твоя закончилась стезя,
Ведь слышишь ты дверной звонок.


Рецензии