Секрет

Мерзлые лужи, опавшие листья,
В мокром асфальте фонарь отражается.
Я лишь смотрел в твои стройные кисти
И ощущал как любовь зарождается.

Хмурыми звездами ночь богатеет,
В небе остатки большого светила.
Словно стена между нами теплеет.
Снова улыбку ты мне подарила.

Будь со мной рядом, сядем поближе,
Глупостью, шуткой молчанье нарушу.
Больше тебя никогда не обижу,
Только доверь свою милую душу.

Маленький скрип трухлявой скамейки
Снова глаза на плече закрываешь,
Только любовь не меняй на наклейки,
Полную силу ты сразу узнаешь.


Рецензии