Смыслом

Я бы тебя спрятал от скучных будничный дней,
Я бы согрел тебя в холодную дождливую осень.
С каждым  был груб, а с тобой становился добрей,
Но ты ушла от меня в 23:48
Годы прошли, но помню все, как вчера.
Мне без тебя ни море не надо, ни звезды.
Может вселенная все же была права?
Ты далеко от меня, а я где-то возле.
Можно любить тебя хотя бы издалека?
Можно тебя приобнять хотя бы в мыслях?
Эта вселенная все же не поняла:
Я на тебя подсела и сделала своим смыслом.


Рецензии