Душа

Заболела моя Душа...
Ей так больно, она страдает
Время медленно или спеша
Боли в сердце ей прибавляет...

Застрадала Душа моя
Рвется, мечется и ей не ймется
Кто то грифом карандаша
Надо мной, над Душою смеётся...

Не спокойно мне, и я плачу
Иногда я в окно рыдаю...
Так хотела позвать Удачу...
Но контактов её не знаю...


Рецензии