Петя и Джо орлан и свинья

Джо Байден петтингует нежно Порошенко
Вопрос: А не ревнует ли к нему Зеленский ?
Ведь президент-то, он, не сон а на яву,
А Байден, лижет руки или ж...у, не ему

Вау Петер! ты такой красавчик, молодец,
Для Украины всей, ты как родной отец!
Уже и перьями скрипят, я это  четко слышу.
Про Питер Порошенко, оды, песни, пишут.

Вся Украина лишь тебя должна, благодарить!
Ты Питер супер-солджер!Ты сумел их защитить,
От Путин Волдемар от рашин вайлд ордынцев,
Ты Питер защитил Юкрейн от всяких проходимцев

А ты,мой милый Джо, Хозяин мой один на век,
Ты Президент, мой Господин, и первый человек !
Я лишь тебя мой Джо, люблю, тебя  боготворю,
Тебе я жизнь свою, А хочешь? даже душу подарю !

Любимый для тебя, готов я Украину  уничтожить!
Скажи лишь слово, я готов тебе отдаться,хочешь?
Ты только, баксов, денег, для меня не пожалей!
И лишь меня люби всю жизнь, ласкай, лелей,

Вот так беседа, похвальба, у двух  красавцев,
Напоминает это - петтинг, старых педерастов,
Когда уже ... не могут, языком он ласки подарит,
Хоть на словах, Орлан - Свинью ту ублажит.

Пока что так: свинье общипаный орлан поет,
Пока что время терпит, покуда время ждет,
В овальный  думаю я снова Трамп войдет
И в кровь легко, любовничкам носы натрет! 


Автор Широков А.А.   16.09.2020. г Киев Украина.
 
 


Рецензии