Вишенка

Ты - моя вишенка
На торте.
А я все так мечтала об
Аборте,
Чтоб вырезать
Всю опухоль,
Чтоб сердце не болело
И все ненужное
Всё что уже не грело
Убрать,
Забыть,
Отдать,
Убить.
Чтоб больше
Никого и никогда
не полюбить.


Рецензии