***

Я накину на плечи души серый плащ
В тон померкнувших гордых очей -
И отправлюсь в нутро городских шумных чащ,
В неизвестное царство людей.

Дождь питает нектаром зеленую сень.
И его мне вещает привет,
Что за мглою ночною несет светлый день
Этот серый монашеский цвет.

11.09.2020


Рецензии