Экспромт. Земле

Рецензия на «Каждой клеткой своей мысли» (Артур Фрайман)

Доброе, чистое, ясное, светлое.
Что-то стучится ко мне.
Ясное, милое, очень игристое.
В сердце моем, в новизне.
Все для добра и для мира слагается.
Всё подарю я земле.

16.09.2020.


Рецензии
Наташа, замечательно!

Жюр22   17.09.2020 08:12     Заявить о нарушении