Душа горит тем матовым огнём...

Душа горит тем матовым огнем,
Что прикоснувшись к тайне тонет в нежность...
Поговори со мною ни о чем,
Прижми к себе, сладка как безмятежность
Любовь моя, мой вечно страстный сон...
И ты опять как в первый раз влюблен...
Душа горит, ей тлеть не суждено,
Она тобой, одним тобой богата,
Она хмельна как крепкое вино
Тобой, любимый, ей не надо злата,
Она твоя уже давным-давно,
Всевышним так, судьбою суждено...
Привычный мир...волшебное стекло...


Рецензии