Урок

Не расплескай
свою любовь
За миску супа,
Всё гадая:
Мой- не мой
Урок иль человек,
Что Богом дан,
Когда один ты в лодке
И вокруг бушует ураган,
Что может быть ценнее
Дара полюбить
И вместе строить,жить?


Рецензии