Заново

Если б ты знал только, как я устала
В соавторстве с грустью писать о любви!
А боли все мало,уже до костей обглодала...
По самые уши в моей ,дрянь,крови!

Тоска пилит  и  пилит меня ежедневно,
Без перерывов и выходных.
Крыша не выдержит скоро,наверное,
И в перспективе я конченный псих...

Алкоголь не спасает,наркотики тоже.
Внутри ,словно , тлеющее пепелище.
Знаю,уверена, клин не поможет.
Надеюсь,икаешь в раю ты, дружище!

И так надоела эта депрессия,
Необходимо  что-то менять!
И вот я из слез и кровавого месива
Пытаюсь себе хоть какую-то форму придать.

Чтобы что-то начать,где-то надо закончить!
К рождению путь  будет лишь через смерть...
Но ждать не могу,никакой нет уж мочи!
Срочно прям здесь нужно мне умереть!

И я написала записку для близких...
Примерила  кружевное белье...
Во мне столько раз умирала артистка,
Что этот сценарий- родное мое.

Все старые шмотки летели на свалку!
Шоппинг без нервов-да здравствует, Вайлдберриз!
Денег на новые вещи не жалко..
Вроде как подготовилась,припарадилась.

Стерла контакты,номер сменила.
Сами найдут те,кому я нужна!
Прошлое отпустила,себя в нем простила...
Но сногсшибательной легкости нет ни хрена!

И наконец-то я разозлилась!
Да сколько же можно?я не мазохистка!
И как-то само по себе обнулилось!
Не зря умирала красиво артистка....


Рецензии