Наедине с собой...

Наедине с собой поговорю я,
Услышу голос твой родной.
Наедине с собой поблагодарю я-
Спасибо, жизнь, что складываешься такой.

Наедине с собой поговорю я,
Проанализирую всё душой.
Наедине с собой поблагодарю я-
Спасибо, дух, что рядом ты со мной.

Наедине с собой поговорю я,
Что жизнь бежит порой.
Наедине с собой поблагодарю я-
Спасибо, мир, что искренне живой...


Рецензии