Екатеринбург

Здравствуй, город мой родной,
Где работал и учился.
Ты воспет своей страной:
Я всегда тобой гордился!

Как рабочий человек
Ты – история народа.
На Урале встал навек
От тагильского завода.

Слава дедов и отцов,
Труд рабочих, инженеров.
В воплощении дворцов,
Улиц, площадей и скверов.


Рецензии