Небесный вальс

В чёрном платье Ночь стоит
Среди подданных безвластных.
На груди её лежит
Ожерелье звёзд прекрасных…

Окон свет и фонарей,
Будто свечи в тёмном зале.
Ветер – шелестом за ней,
Словно музыка на бале.

Месяц руку предложил,
Пара в тишине поплыла…
Вальс небесный закружил!
Темнота нас всех накрыла.


Рецензии