Беларусь

Беларусь, ты Земля святая
самозванцы ,уйдите прочь,
Не точите клыки волчьи стаи ,
защити нас праведный Бог !!!
Ты полита кровью отца
Материнской умыта слезой,
за тебя постою до конца
С верой в правду ,молитвой святою!


Рецензии