Марине

ПРОСТИ! За всё меня прости!
За то, что был я хулиганом
И за предательство Прости!
Прости, что был с Тобою хамом..


Пусть жизнь как струйка у ручья
Начнётся заново и резво
Я не могу жить без Тебя!
Хочу любить, моля и трезво

Ты лучик мой на небесах
Ты солнце, что в душе играет
Марина, скоро прилетай
Душа в твоих объятьях тает...

Мариночке.. 16.09.20 ГС


Рецензии