Сс жизни кварки...

плагиату - нет  ! Л Г

Не,  пора Академию Наук разгонять, тратят миллиарды...а в Барнауле чувак  кварки видит  !?

...нахожусь как будто бы в бреду...@
...а вокруг летают жизни кварки. ..@

Бабушки внучат собрали в парке,
Взгляд со стороны,  какой сюжет...
-  А дяди из ноздрей летают...кварки  !
-  Этот уник  ,барнаульский наш  -  Паэт  !
У соседа пригорели шкварки,
Он к Паэту :  ,, Шер  , ты мой  , ами  !
Если не сдержать  , понятно,   ,,кварки ",
Отойди  сторонку и...  рвани  !  "
Дамы ненавидят  , как никто,
Вот в чем главный негатив...
В двух местах  прожег манто,
У другой  -  новейший  лиф  ! ? !

   160920


Рецензии