Шанель на шее

Брызну на шею «Шанелью»,
Поскольку вдыхать приятно.
Чистюля на самом деле, –
Стираю с одежды пятна.
                Л.  Семенова.
На шею «Шанелью» брызну
Дыханье своё освежу,
Как прежде, шанельно-капризной,
Пойду на свиданье к бомжу.
Однако, с одежды пятна
Не просто ему одолжу,
Узнаю, насколько приятно
Со мною, чистюлей, бомжу.
Случилось, на этой неделе
Он встретил меня под мостом:
«Налей-ка, подруга, «Шанели»,
А пятна сотрем мы… потом».


Рецензии