Мой стишок

Мой стишок появился на свет,зашагал по друзьям,незнакомым
Кто-то принял его, кто-то нет по умнейшей природы законам
Кто-то музыку на мой стих написал,появилась чудесная песня
На крыльях мелодии стих взмывал и звучал он даже с оркестром
Подхватил эту песню народ и запело всё государство
Про любовь,мир,детей и покой.чтоне надо на Земле войн,несчастья
И уже в миллиард голосов подхватило гимн-жизни планета
Покорил мой стишок весь мир мной написанный когда-то в детстве,
А я шёл по земле и мурлыкал мотив,улыбался жизни прекрасной
Может мой стишок спасёт весь мир,тогда жизнь моя была не напрасной


Рецензии