О, грёзы, как в них сладко утопать...

О, грёзы,
как в них сладко утопать
И тешить себя
мыслями обманными...

Но ничего-то
не желают люди знать,
Как стать
навеки вечные желанными...


***

Я разошёлся два раза
Каждая, честно,
Зараза!

Каждая после жалела
Только какое мне
Дело!


Рецензии