При свете тусклого торшера..

..При  свете  тусклого  торшера..,
..В молчании  одиноких  комнат..
..Страницы  прошлого - насыщенная  атмосфера..,
..О  нас  и  о любви  напомнят..

..Те  радости, печали,  встречи, расставания..,
..Бессмысленные  споры  до  утра..
..И,  кажется, что  все  это  во  времени  застыло..,
..В  себя  впитало  навсегда..

..Где  ты  сейчас?   Где  я? - Никто  не  знает..,
..Как-будто  вместе, а  как-будто  врозь..
..Мы  каждый  свой  альбом..  перелистаем..,
..Возможно,  вспомним  то, что  не  сбылось..

..При  свете  тусклого  торшера..,
..Мы  каждый  вспомним, о  своем..
..У  каждого  из  нас  в  душе  своя  потеря..,
..У  каждого  из  нас в  ней  личный
 дом..


Рецензии