***

Вот за свет мы и отвечаем!-
Потому что иначе никак,
Даже если спускается мрак,
Мы всегда его побеждаем.

Потому, что нельзя по-другому!-
Звёзды, факелы, фонари
Зажигаются до зари,
Освещая дорогу к Дому.

Только так! А иначе не спеть-
Чётко знаем, пока все живы,
Защитят наше право ивы
Из колодца на Звёзды смотреть.


Рецензии