Твои мысли найдут отражение

Твои мысли найдут отражение.
В твоих руках, глазах, словах...
Всегда найдет там кто-то утешение.
Пусть руки в шрамах, а глаза в крови.
Но есть вороны, что среди небес
Над головой твоею тучи нагоняют.
Ты их гони. Забудь. Опомнись.
Зашей порезы на руках
И не смотри по сторонам:
Смотри вперёд, иди вперёд.
И пусть твои желания и мечты
Не пожелтеют как листва на древе.
Пусть распускаются в глазах твоих цветы,
Оковы пусть падут на земль гнилую.
Ты растопи камин своей души,
Пусти в неё тепло и силу жизни.


Рецензии