Я место встречи Неба и земли...

Я – место встречи Неба и земли,
я – их соединенье безвозвратное.
Я – воплощенье Бога и любви,
я – поцелуй, единство благодатное.

Есть корни у меня, и есть плоды.
Начала два во мне, обнявшись, кружатся.
Жизнь есть Любовь. Жизнь – это я и ты.
Любить есть дар, и с-частие, и мужество.

15.09.2020


Рецензии