Как важно...

Как важно каждому ребенку
С пелёнок до семнадцати.
Как будто снять на фотопленку,
Когда мечты сбываются.

Детства срок коротковат,
Несутся годы вьюгами
И не заметишь как закат
Встречаешь ты с подругами.

Как важно каждому из них
В младые годы, ранние
Прочесть свои первый в жизни стих
И обратить внимание.

Кто лепит чашки, кто поет,
Не важно что не лепится.
Период жизни настает,
Когда вокруг нелепица.

Как важно помнить и любить
Младые годы, юные.
Как важно сердцу говорить
Одни слова безумные.

Как важно в детстве помечать
Ведь в будущем тебе нести
Все то чему учила мать
С пеленок до семнадцати.


Рецензии