Наш друг пьяный медведь

Наш пьяный медведь упал прямо на пол,
В пьяном угаре заполз он под стол.
Пытаясь достать висевшую на стене шляпу,
Мишка как - то умудрился сломать себе лапу.
Надо срочно вызвать мишке врача,
И не дожидаться, когда он будет голый по улице бегать матом крича.
Заберут мишу в больнице и подержат недельку,
И будет он знать, что нельзя напиваться так в стельку.


Рецензии