Черная Собака, розы по утрам и очистка матрицы

Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте, но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Черная Собака добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия и заодно покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Сегодня важные дела и бизнес-планы откладываются, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас отживший секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. Это будет еще один день когда, кажется, что все идет не так, и не пытайтесь заставить дела делаться, когда они не идут. Не надо нынче рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры - миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, будьте красивыми во всем и сделайте шаг навстречу тому, кто нравится.Из дел полезными окажутся диета, уборка, отдых и развод. Удачи всем нам на сегодня без риска день прожить, благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы и встретить Ангелов в дороге дня Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии