Ты только не плачь...

Горе случилось - не плачь!
Даже если чуть страшно.
Дело своё уже сделал палач!-
Ты осознаешь однажды...

Близкие не умирают -
Это всего лишь разлука.
На время нас покидая,
Снова возьмут на поруки.


Рецензии