Как искала искренней любви!

Как искала
искренней любви-
позабыла
все мечты свои!
Лишь искала
я глаза твои,
ожидала лишь
уста твои!
Как искала
искренней любви,
искренней любви,
искренней любви..

Припев:
Отраженье
искренней любви
в моем сердце
и в глазах моих!
И в глазах моих,
лишь в глазах моих,
лишь в глазах моих...


Пролетели
за моей спиной
годы жизни,
жизни золотой!
Как хотела быть
с одним тобой!
Потеряла сон я
и покой!
Как хотела быть
с одним тобой,
быть с одним тобой,
быть с одним тобой...

Припев:
Отраженье
искренней любви
в моем сердце
и в глазах моих!
И в глазах моих,
лишь в глазах моих,
лишь в глазах моих...


Понимаю
я теперь, увы,
что любовью
искренней полны
мои вены
и уста мои.
Лишь любовью
искренней полны,
Мои вены
и уста мои,
и уста мои,
и уста мои...


Припев:
Отраженье
искренней любви
в моем сердце
и в глазах моих!
И в глазах моих,
лишь в глазах моих,
лишь в глазах моих...



Вдохновила на написание песни эта композиция:
The Carpenter Remastered
https://music.yandex.ru/album/88165/track/783380





Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии