Начало времён

Прошлого не было - всё это лож да намек
Нашли пригожую планету - стали ростить молодежь
Из земли этой скованную, мы - первый эшелон
Мы станем древними, кому уготовано
Путь освещать на перрон,

И там на перроне отчаливать
Вагон за вагоном нашим
Каждому уготовано
Мир, благо, счастье.

Жаль только читать разучились
Не понимая знаки
Вы ищете в глубине смысл
Его нет в первобытных каляках.


Рецензии