Линии

Моим потерям открывая новый счет

Январь напишет эпилог под именами,

Холодный снег засыплет душу и уйдет,

Болеть чужими неразгаданными снами

И линии судьбы сойдут в тупик

Закончив все движения, попытки

Взлетела над землей, короткий миг,

Но сердце все же вырвалось из пытки
 


Рецензии