Рискуй!

Рискуй! Вселенная заметит твою смелость –
И будет к тебе благосклонна!
У смелости нет предела –
Взгляни на любую икону:

Там – безграничная храбрость
И – безграничная Вера…
И это – не образ парадный,
Это – из жизни примеры…

       19.09.2012               


Рецензии