Сериал

Я снимаю сериал,
Под названием жизнь.
Повороты в нём круты,
Также виражи.
Начинаю я с утра,
Выхожу гулять,
И подруга камера
Вмиг давай снимать.
Разные моменты есть
В сериях моих.
Иногда, несчастных сцен,
Хватит на двоих.
Очень скоро завершу
Я свою канву.
Ны премьеру непременно
Всех вас позову.

16 сентября 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии